石门县人民检察院2019年公开招聘聘用制书记员体检公告

    发布日期:2019-08-07 信息来源:人民检察院 字体:[ ]

    根据《湖南省检察机关2019年公开招聘聘用制书记员公告》和《湖南省人民检察院关于认真做好2019年聘用制书记员招聘工作的通知》(湘检[2019]4号)规定,现就有关事项公告如下:

    一、体检对象

    体检对象的确定:根据考生总成绩从高分到低分排名顺序,按招聘计划数1:1确定进入体检的人员。

    石门县人民检察院2019年公开招聘聘用制书记员体检对象名单:
    马 焱    王春燕   杨天一笑   张 聪   陈 永   唐 静  程宇翰   周舒芬   张星星     丰 琪   何晶晶  项 澧  王 皓    唐明珠   吴宗宇 

    二、体检时间及集合地点

    报考单位为石门县人民检察院的体检对象,体检时间为2019年8月9日(星期五),集合时间为8月8日上午7:00,7:30未到者按自动放弃体检处理。集合地点为石门县人民检察院二楼会议室。

    三、体检标准

    参照国家录用公务员体检通用标准执行。

    四、体检流程

    抽血→B超→验尿→早餐→缴费→其他项目检查。

    五、体检递补的确定

    体检不合格或放弃的,从报考人员中按总成绩从高分到低分依次递补,若总成绩相同的,笔试成绩高者优先。

    六、注意事项

    1.所有体检对象务必按规定时间准时到达集合地点。

    2.体检对象在体检前一天注意休息,勿熬夜、不要饮酒,避免剧烈运动,受检前禁食8-12小时。

    3.怀孕体检对象,事先告知体检工作人员,勿做妇科和X光项目检查。

    4.携带本人有效身份证和个人报名表。

    5.准备一定的体检费用(预带500元)。

    6.不按规定要求进行体检的,视为放弃体检。放弃体检和体检不合格人员,不能进入考察程序。

    七、联系电话

    石门县人民检察院政工室      0736-5325361

    石门县人民检察院

    2019年8月7日

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统