抗击疫情 志愿者在行动

    发布日期:2020-02-27 信息来源:人民检察院 字体:[ ]

    自新型冠状病毒肺炎爆发以来,常德市人民检察院的志愿者积极投入到志愿服务工作中。为积极响应党委组织的号召,侦监、民行、研究室组成志愿者小分队,迅速开展了行动。抗“疫”阻击战,社区是关键,2020年2月21日,志愿者们赴康桥社区参加疫情防控志愿活动,为小区居民守好“健康大门”。

     

     志愿者们根据统一分配的路段,有序开展聚集人员劝离,无防护人员劝防、疫情防护知识宣传等志愿服务活动。与此同时,志愿者们还积极协助社区做好来访人员出入登记、消毒器具检查、劝返等常规工作。

     

    志愿者检查出入人员台账登记

    疫情防控仍需持续努力,用实际行动抗击这场看不见硝烟的战争。疫情没有过去,我们志愿者的脚步就不会停下。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统