您的位置: 首页 >队伍建设>教育培训>详细内容

利剑千磨始成器,精铁百炼方成钢
——市检察院开展司法警察冬季集中练兵活动

发布时间:2019-12-26 信息来源:人民检察院 【字体:

为全面提升司法警察政治素质、警务技能和履职能力,12月18日至20日,常德市检察院法警支队在湖南文理学院组织开展了为期3天的冬季集中练兵活动。


 

市院法警支队政委王国庆作开训动员

练兵前,市院法警支队政委王国庆对全体参训法警作开训动员,要求全员要严守各项规章制度,规范警容警纪;要不怕吃苦,全身心投入到训练中去,训有所得;要拼搏奋进,团结互助。


本次冬季练兵活动集中开展了警械具使用、队列训练、擒敌拳训练等项目,全体参训法警不畏寒冷、刻苦训练,展现了市院司法警察队伍良好的警容风貌。

此次集训提高了司法警察的身体素质和专业技能,强化了法警队伍的作风建设,增强了队伍整体的凝聚力和战斗力。大家纷纷表示将继续坚定“不忘初心、牢记使命”的信念,对党忠诚、为民服务、执法公正、纪律严明,为检察办案提供有力保障。

分享到: